季節一品料理 『たつみ』の並びにある『とみ寿司』 あれ?きょうは前を通ると並んでない?入ろ(笑)
はっちゃぁー!店内いっぱい!! 「次になりますので、そちらの椅子でお待ちください」 次なら待ちましょう・・・10分・・・20分・・・25分になろうとしたとき、
「空きましたので、どうぞお二階へ」 ええ?カウンターでない座敷へ?
お寿司はカウンターの前で握ってもらうものでしょ。 ・・・こんだけ待ったんやから ま、いっか、、、
それなら、まとめて注文やね。
普通においしい。ハマチはグッド!!うなぎが小さくない?焼かないの? やっぱり、お寿司はカウンターに限るわ。。。
最近は安くて美味しいお店が増えましたね。『すしてつ』とか『かっぱ寿司』など。
スポンサーサイト
| TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ
|