以前はコメントありがとうございました。
一平には2回ほど行ったことあります。
ベーキングパウダーの匂いってのが自分で認識されてないので分からないのですが
値段を考えたら量も多いし、味もおいしい方だと思いました。
高槻ならASOKO(あそこ)という店が気になりますがまだ行ったことは無いです。
でも北摂エリアで最強なのは茨木の寿鳳堂です。そこは取材一切お断りです。
オーダー入ってから1人前分ずつキャベツを切り始めるので時間も掛かります。
でもそこまでこだわっているので段違いの旨さですよ。
それと豊中のAT THE 21も美味しいのでオススメです。
どちらも私のブログに書いてますのでご参考にどうぞ♪
【2009/07/06 10:13】
URL | 食マニアY #- [ 編集]
こちらこそ、ありがとうございました。
> ベーキングパウダーの匂い
相方もすぐにうなずきましたね。
> 茨木の寿鳳堂
mixiのコミュで書かれていたのは食マニアYさんですよね。
一度寄ったんですが、休日かオープン時間が遅めなのか閉まっていました。
ASOKO(あそこ)って、あそこ?・・・知りません(笑)
AT THE 21も含めてブログを参考にさせていただきますね。
【2009/07/06 12:30】
URL | ななつぼし☆ #99DFA69w [ 編集]
|